Erfahrung, Qualität und Tradition
Seit über 70 Jahren steht der Name MOKA EFTI für hohe Kaffeekunst und garantiert für höchste Qualität - von der grünen Kaffeebohne bis in die Tasse. Wählen Sie die Linie, die Sie interessiert, um einen Einblick in unser gesamtes Produktsortiment zu erhalten.
..

Nonplusultra
Der volle, abgerundete Geschmack, die würzige und zugleich süssliche Note dieser Mischung schenken Ihnen zu jeder Tageszeit ein aussergewöhnliches Genusserlebnis. MAP-verpackt, in Vakuumdosen.

Dosen à 250 / 500g (500g nur gemahlen)
Verfall: 2 Jahre ab Produktionsdatum

..

Mischung Sublime
Der volle, abgerundete Geschmack, die würzige und zugleich süssliche Note dieser Mischung schenken Ihnen zu jeder Tageszeit ein aussergewöhnliches Genusserlebnis. MAP-verpackt, in luftdichten Beuteln mit Aromaschutzventil.

Beutel à 250 / 500g, in Bohnen oder gemahlen
Verfall: 2 Jahre ab Produktionsdatum

Decaffeinato
..

Decaffeinato
Diese auserlesene, hochwertige Mischung, ganz ohne Koffein aber mit dem vollen Geschmack und dem Aroma traditionellen Kaffees, erlaubt allen Kaffeliebhabern zu jeder Tageszeit unbeschwerte Genussmomente. MAP-verpackt, in luftdichten Beuteln mit Aromaschutzventil.

Gemahlen oder in Bohnen
Packungen à 250 / 500 g
Verfall: 2 Jahre ab Produktionsdatum

..

Bio Gemma Fairtrade

Spezielle Kriterien im Bio-Kaffee-Anbau:

• Keine Verwendung chemisch synthetisierter Produkte (Herbizide, Schädlingsbekämpfung¬smittel, Dünger etc.).

• Terrassenbau als Erosionsschutz.

• Kompostherstellung als Dünger (das Fruchtfleisch der Kaffee-Kirschen ergibt guten Kompost).

• Pflanzen von Leguminosen als Stickstoffproduzen¬ten für den Boden und als Schattenbäume.

• Eingliederung der Kaffeebäume in das natürliche Ökosystem “Wald”, keine Monokulturen falls nötig:

• Züchten von Schlupfwespen, um Schädlinge zu bekämpfen (wo trocken)

• Bauveria-Pilz gegen Schädlinge (wo feucht).

 


Dosen à 250 g, in Bohnen oder gemahlen
Verfall: 1 Jahre ab Produktionsdatum

..
 SACCA SA - Via Angelo Maspoli 4 - CH6850 Mendrisio