Expérience, qualité et tradition
Depuis 70 ans, MOKA EFTI propose un café de première qualité à toutes les étapes de la transformation et pour toutes les modalités de consommation. Sélectionnez la ligne qui vous intéresse et visualisez toute notre gamme de produits.
..
Sublime moulu
Un goût plein, tout en rondeur, à la fois doux et très aromatique, vous offre des sensations généreuses tout au long de la journée. Café moulu conditionné sous atmosphère modifiée, en sachets thermosoudés munis d'une valve garantie d'arôme ou en boîtes sous vide.

Boîtes de 500 g et 250 g
Date de péremption : 2 ans après la date de production
..
Sublime moulu
Un goût plein, tout en rondeur, à la fois doux et très aromatique, vous offre des sensations généreuses tout au long de la journée. Café moulu conditionné sous atmosphère modifiée, en sachets thermosoudés munis d'une valve garantie d'arôme ou en boîtes sous vide.

Boîtes de 500 g et 250 g
Date de péremption : 2 ans après la date de production
..

Décaféiné
Un assemblage exclusif sélectionné avec le plus grand soin pour jouir pleinement du goût et de l'arôme d'un café traditionnel. Un décaféiné, quand la passion pour le café est infinie. Café conditionné sous atmosphère modifiée, en sachets thermosoudés munis d'une valve garantie d'arôme ou en boîtes sous vide.

Boîtes de 250 g et 350 g, moulu et en grains
Date de péremption : 2 ans après la date de production

..
Décaféiné
Un assemblage exclusif sélectionné avec le plus grand soin pour jouir pleinement du goût et de l'arôme d'un café traditionnel. Un décaféiné, quand la passion pour le café est infinie. Café conditionné sous atmosphère modifiée, en sachets thermosoudés munis d'une valve garantie d'arôme ou en boîtes sous vide.

Boîtes de 250 g et 350 g, moulu et en grains
Date de péremption : 2 ans après la date de production
..

Bio Gemma Fairtrade

Critères spécifiques de la culture de café BIO:

• pas d’utilisation de produits chimiques (herbicides, insecticides, engrais, etc.).

• culture en terrasses contre l’érosion du sol

• fabrication et utilisation de compost en guise d’engrais (la pulpe du fruit du caféier donne un excellent compost)

• plantation de légumineuses fournissant de l’azote et ombrageant le sol

• intégration des arbustes café¬iers dans le cycle écologique naturel «forêt», pas de monoculture.

En cas de nécessité:

• pour combattre les insectes nuisibles: élevage de guêpes «Ichneumon» (lieux secs).

• culture du champignon Bauveria (lieux humides).

 

Boîtes de 250 g
Date de péremption : 1 ans après la date de production

..
 SACCA SA - Via Angelo Maspoli 4 - CH6850 Mendrisio